А Ветер плачет по Тебе

А Ветер воет в поле по Тебе,
Моя бессмертная Любовь...
А ивы плачут по Судьбе
Такой тяжёлой...

И надо мною тучи чёрные теперь...
Всегда...опять...и каждый день...
Когда Тебя со мной, моя Любовь,
Не стало рядом...

Там, где гуляли мы с Тобой,
Ищу Тебя я каждый день!
И, став безликой, Жизнь моя
Залилась ядом!

А Ветер плачет вновь и вновь,
Лишь по Тебе, Любимая, одной!
Он в поле, себе места не найдя,
Дождём рыдает ...

Об Гору «Долгую», куда Тебя я
Обещал, но так и не сводил,
Он, ударяясь, вниз падает,
О землю Камнепадом разбиваясь...

На поле Ветер,
Холод разгоняя,
Своим тяжёлым вздохом,
Воя по Тебе,

Под эту Музыку
Любимая, поёт,
Как без Тебя,
Мне плохо...

И ивы плачут, слёзы
В реку «Белая» роняя,
Моя Единственная
Вечная Любовь...

Вернись ко мне,
Любимая моя!
Позволь исполнить то,
Что обещал я!
 
Сквозь расстояние
В две тысячи далёких вёрст
К Тебе пусть долетит
Мелодия моей гитары...

Я Ветер Буйный вызываю
Днём и ночью! Прошу Его,
Чтобы меня с Тобою
На «Куш-Тау» повенчал!
(c)

(Релиз на музыку и слова Александра Сехем)

16.05.2018  19-19
София Сехем
/ Heylell /

https://ok.ru/profile/572560600652/statuses/68520696228684


Рецензии