Душа и эго, почти сценарий
Эго маленькое, нежное, ранимое.
Душа:
-О, как интерес мир, в который мы с тобой попали! Пошли, исследуем?
Эго:
-Да, ты что?! Там тайфуны, здесь пожары, там потоп, здесь дефолт!
Душа:
-А! Тебе тоже интересно? Пошли! Побежали! Разберемся, на вкус и цвет испробуем!
Эго:
- Ты куда меня тащишь?! Съедят! Убьют! Ограбят!
Душа:
-Так я же большая и добрая! Справимся! Понеслись!
Эго:
-Слушай, ну что ты тут про добро мне говоришь?! Все норовят съесть друг друга! Посмотри вокруг!
Душа:
-УРРРААА!! Согласилось! Пошли, посмотрим!
Эго:
-Отстань! Боюсь! Страшно!
Душа:
-Страшно? А что это такое? Надо разобраться!
Эго:
-Всё! Я так больше не могу! Оставь меня в покое! Спать хочу.
Душа:
-Ну….ладно…..а может ты мне всё же скажешь, чего ты хочешь? Вот так, по-простому, без твоих дрожаний? А то я никак тебя понять не могу! Само же телевизор смотришь, новости страшные читаешь…..я думала, тебе интересно! Чего ТЫ хочешь?! А то ведь и правда, уйти могу. Мне с трусами скучно!
Определись уже!
Вот и поговорили.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118060500759