Летним вечером в саду
Насыплю табачок.
В друзьях сегодня вечер
И в печке костерок.
Трещат в огне поленья
И тянется дымок...
Кукушка, будь же ласковой,
Накинь ещё годок.
Темнеют ветки яблонь,
Светлеют небеса.
Воскреснет ли когда-нибудь
Опять моя душа?
Потянется росточком
К солнцу и любви...
Но только тишина вокруг
И гаснут угольки.
Свидетельство о публикации №118060507550
Просто замечательно!!!
Елена Белявская 05.06.2018 20:05 Заявить о нарушении