День рождения

День рождения- лучший праздник.
День рождения- раз в году.
Этот день приносит радость,
Зажигает он звезду.

Та звезда- душой зовётся
И она пришла светить.
Свет из глаз всегда прольётся,
Чтоб в любви и в счастье жить.

Праздник радости,восторга,
Праздник с детства всем родной.
Здесь- подарки,поздравления
И внимание в праздник твой.

Праздник детства- светлый праздник,
Здесь улыбки и цветы.
Стол наполнен угощением-
Тут шампанское, торты.

Очень важный этот праздник-
Мудрость каждый год даёт.
Мудрость- это личный оаыт,
Чтоб идти опять вперёд.


Рецензии