Волшебная дорога
С зорьки самой весело смеётся.
Да так, что, верно, даже старый пень,
В ответ ему игриво улыбнётся.
Лето красное уже в разгаре,
И сомнений нет на этот счёт.
В нынешнем году июнь в ударе,-
С самого начала уж подарки раздаёт.
То дождичком побалует поля немного,
То лёгким ветерком деревья приласкает.
Три месяца такая вот волшебная дорога,
Нас ждёт,- до сентября, до дивной, поиграет.
05.06.18
Свидетельство о публикации №118060507495