Остывший кофе
кружась с тобою на одной Земле;
я знаю, ты сегодня сваришь кофе,
и он опять остынет на столе.
Судьба со мной сыграла шутку злую:
так будоражит кофе аромат,
а ты опять целуешь и целуешь,
и говоришь, что в том не виноват.
Мне и к другим планетам не умчаться -
Сатурн тоскует и заждался Марс -
ты видишь, звёзды начали смеяться,
что смотрят на целующихся нас.
Они от смеха падают на крыши -
так, видно, будет до скончанья дней;
который год я кофе пью остывший
из-за тебя,
но нет его вкусней ...
Свидетельство о публикации №118060507449