Забери меня в весну
Бросай ты это лето,
Где днём готовятся ко сну
И мысли не одеты.
За летом — осень, холода,
Все планы рвутся в клочья,
И не спится до утра,
И не спиться б к ночи.
Забери меня в весну,
Где нежность вместо фальши,
И я руки твоей коснусь,
Как не касалась раньше.
Прошу, возьми меня с собой,
Давай, что здесь — забудем!
Ты не поверишь, но весной
Другой и мир, и люди.
В весну, где свежесть, красота,
Веди — не жди ответа!
Ведь там живёт моя мечта...
Пусть догорает лето.
Свидетельство о публикации №118060507421