river...

И мурлыкают Монстры, живущие за Плечом...

И опять Тихо — Рядом — журчит Ручей,
Тонкой Струей — Рождающий — света Тьму,
Нить Сомнений — Бежит — унося все Прочь,
Льется из Глаз — Вода — без Конца...

Унеси Меня — с Собой прочь — Река,
И верни Мне — Все то, что — Взяла,
То Безумие — Веры в слова — Людей
То Безумие — Славы в лучах — Добра...

Точно знаю Я — что Сила твоя — во Мне,
Будет Жить — и Хранить меня — Века,
Только — эти Монстры твои — во Мне,
Недовольны — Снова тобой — Река...

.................. truth in my lies right now,
.................. are falling like the rain,
.................. so let the river run...

© Olga Karpilova  «river...»


Рецензии