Умершие цветы в вазе
и тихо мечтала.
/А придя домой опять попадала
в неё, - дремоту ментальную/.
В доме хозяйском её рука "копала".
Дом стал самостийным. Счастливый!
/Её ум и жил там в пол силы,
унося в Вышину Сакральную/.
Все думала:
ум на раскоряку о счастье,
которое снилось под утро,
/А по делу: сама себе забияка,
которая жила беспредельно и нудно!/
Уносило её в дизайн
и вещицы - Мир,
который жил недосужно.
/Творила свое понимание Меры,
жила в ней закрытая и любила - подспудно!/
И вот однажды: её дом,
что она создавала,
- засверкал зеркалами-глазами.
/Она пришла в него под утро
и нашла на столе вазу с засохшими цветами/
Удивилась! "Как это возможно?!
Вода испарилась, что ли?!", - такие мысли.
/Цветы не умеют врать безбожно,
они просто энергию отпустили жизни./
Оглянулась и возмутилась:
интерьер её!С мелочами!,
- не вписалась ОНА,-одна.
/Ваза с измочаленными цветами,
которая выпила воду до своего дна.../
Вздохнула! Вытерла слезы и цветы
со стола авантажного сбросила на пол.
/Рассыпались они в пыль!
Задохнулась от запаха терпкого,
горло он расцарапал!/
Жизнь не бывает двойственно-дерзкой!
Мир един в счастье - ума,
но не детства!
/Здесь единство Бога и человека!
Дизайн - хорош кирпичиками истин:
Он и Она!/
Живут вместе от века-до-века!
Единственного навсегда
- счастья и света.
/Вот поэтому из вазы и ушла вода,
- показать,
что дизайн без любви -ничтожен.../,
Когда выкладываешь кирпичиком
счастье в чужой дом,
А свой, на сквозняке и тревожен!
/Ты одна, - вот беда ведь какая!
Дизайнер без личного счастья?
Твоя судьба - проходная!/
________________________________________
Фото из Инета. Дизайнер неизвестен...
Свидетельство о публикации №118060507315