Ночной кошмар
Если кровь твою в кофе лить с молоком смешав
Или твой первобытный страх, что всего сильнее
Гонит снова тебя бежать ото сна стремглав.
А во сне он скрывается, тает, играя в прятки,
Только прячется не за штору, в людских глазах.
В каждом взгляде не души больше, а их остатки.
Был твой друг, а теперь уже не вернешь назад.
Руки цепкие держат плечи, сжимают крепко,
И не вырваться никогда, не сбежать от них.
"С чем же ты для меня смешаешь мой кофе терпкий?
Кровь друзей променяешь на ужас в глазах твоих?"
И в вопросе таится язвительная усмешка
Что наполнена ядом по-мертвому ледяным.
И услышишь, опять убегая оттуда в спешке
"Я вернусь, мы с тобой еще раз поговорим"
Свидетельство о публикации №118060507304