Когда ты выбросишь последнее письмо
И память больно заломает руки,
И вместо слов измученные звуки...
Ты осознаешь-все предрешено.
Когда ты выбросишь, освободишь свой мир
От ее мыслей, радостей, упреков,
От строчек с явно женской подоплекой,
Ты выйдешь вон, устраивая пир.
Когда сожжешь последний ваш портрет,
И заметешь следы своих желаний,
И выдумаешь массу оправданий,
Поймешь ты, что пути обратно нет.
Когда ты выбросишь последнее письмо,
И мимо проходя, не обернешься,
Когда с улыбкой ты к другой вернешься,
Ты выброси, пожалуйста, его!
05.06.2018 г. А.К.
Свидетельство о публикации №118060507241