Омут серых глаз
Глаза твои по-прежнему красивые,
Словно омут, где легко утонуть.
Сединой сверкают твои пряди,
Обманчиво привлекая к сердцу путь.
Знакомое тепло чувствовала часто,
В пьяном угаре тобой сгорая,
Только душа томилась тоскливо,
Дни взаимного блаженства считая.
На твоей груди я часто просыпалась,
Будто младенец, забывая печаль,
Сердце мое простить тебя пыталось,
Сохранив мнимого счастья печать.
В воздухе витает твой запах,
Аромат духов, что меня приманил,
Соблазняющий лик-фальшивый шарм!
Любви тропинку из слез проложил.
Хрупкое счастье песку ровен,
Что на ветру уносит легкий бриз.
Любви большой ты не достоин,
Мишура только у твоих грез.
05.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060507236
Желаю успеха. 5+
Олег Смирнов 3 04.07.2018 01:04 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 04.07.2018 10:27 Заявить о нарушении