Тоскуй...
От одиночества и мыслей обо мне.
Знай, твоё время больше не вернётся,
Ты сам себе забава в новом дне.
Годами крохи ласки получала.
Ты знал - мне мало. Видел, но молчал.
И час настал, корабль я покидаю.
Мне не о чем жалеть, вот мой причал.
Теперь ты заблудившийся беглец,
Не знающий куда ему податься,
Мечтающий красиво жить и вкусно есть,
И принимать всё это будто данность.
Но совесть над тобой не властна,
А сострадания лишь маска на лице.
Я не желаю возвращаться - это ясно.
Окончен фильм, я потеряла интерес.
4.06.18
Свидетельство о публикации №118060507189