Тебе

Когда в душе живёт любовь.
И расстояния не помеха.
Мне суждено её беречь
И любишь ты меня за это.

Но, главное для меня,
Что ты живёшь на свете.
Что у тебя всё хорошо.
И я довольна очень ,этим.

Приятны мысли о тебе,
Я сердцем и душой с тобою.
Не буду в душу твою лезь.
Ты веришь мне,и я с любовью.

И согревает нас любовь.
С тобою связаны судьбою.
А расстояние-это боль.
Её своей рукой прикрою.

На веки в такт стучат сердца
Люблю твой взгляд, твои прикосновения.
Любить до самого конца.
В ней смерть и в ней моё рождение.


        05-06-2018год.




 


Рецензии