Ты поплачь, милая девочка

Ты поплачь, милая девочка
Ты поплачь, но не грусти
Мама с папой теперь на небе
По стечению обстоятельств ушли
Они знают как ты их любишь
И как сильно тоскуешь сейчас
Наверняка они тоже тоскуют
Или рядом с тобою стоят
Успокойся, милая девочка
Не расстраивай маму опять
Ей тоже сейчас больно
От мысли что дочка одна
Ну а папа, наш сильный папа
Все пытается скрыть вид мокрых глаз
Он не догадывается , что дочка все знает и так


Рецензии