Мой демон, мой падший ангел

Мой демон, мой падший ангел
Не скули, не скули от тоски
Ты свою половину встретишь
Только немного повремени
Ты увидишь её на восходе
Целый день будешь рядом сидеть
Разговор заведёшь о счастье
И о её доброте
Улыбнётся не смело, робко
И потянется осторожно к тебе
Обнимай её долго, долго
До заката вы вместе теперь
Но когда наступит полдень
Потеряешь её навсегда
Ты не знал что твоя половинка
В этом мире давно умерла
И тогда твоё сердце не сможет
Больше долго долго стучать
Остановится, заледенеет
И ты Дьяволом станешь опять


Рецензии