Мне страшно бывает ночью

Мне страшно бывает ночью
Когда я сижу у окна
Мне кажется моя дорога
Ведёт меня не туда
Иду по тропинке свободно
Борюсь за тебя, за себя
Бывает Тьма побеждает
Но Свет я храню у себя
Не дам победитель я проклятью
Не дам одолеть я греху
Я знаю, я верю счастью
И Свету что в сердце храню


Рецензии