Прощание с любовью

Да, трудно нам... Да, тяжело...
Простить нам то, что всё простилось
Простить нам то, что всё прошло
Простить нам то, что не случилось
Простить за то, что ты с другим
Простить за то, что я с другою
И не за мыслей прошлых дым
Не за слова, ...летят молвою!
А вот за то, что не смогли
А может, мы не захотели
А может - мысли напрягли
А может быть, слова летели

Слова летят, и мыслей дым
Сплошная суета
Не буду я уже иным
И ты уже не та


Рецензии