короткий метр
что слабенький сюжет соединяла
в кино любовь камин и одеяло
а наяву пришлось под ливнем гнить
всегдашние коллизии погоды
и кто бы стал глядеть такую муть
где в общем то конечный ясен путь
а сам герой давно ушёл из моды
его не забавляет тишина
он всё цветастой фразой мучит чувства
но так всегда то ничего то пусто
поплыл сюжет трещит обшивка сна
Свидетельство о публикации №118060507118