Любовь свою храню я в сердце

Любовь свою храню я в сердце
Любовь свою в вине топлю
Мне иногда, так хочется согреться
В любви своей сама себя гублю
Мне иногда, так хочется забыться
Забыть тебя, улыбку и глаза
Я понимаю, никуда не денусь
Страдать я буду долгие года.


Рецензии