Машина без души

Сейчас, я не живу, я существую
Я вижу лишь, обычный, серый мир
Эмоции свои давно уже сгубил я
Не понимая, где же я погиб
Я чувствую себя лишь оболочкой
Ведь издавна душа ушла моя
Покинула меня без сожаления
Сказав: "Ты выживешь и без меня"
Она права, я выжил
Без сердца, без эмоций и души
Но я теперь, бездушная машина
Да, я теперь, машина без души


Рецензии