Просто - весна...

Не гулять мне с тобой под луной,
Да и плечи твои не обнять.
Мне осталось покорной рукой
Одиночества холод принять.

Без остатка испита другим
И в других затерялась глазах.
Жаль, что ноты так грустно легли,
Жаль, весну не воротишь назад.

Но как прежде, ромашек букет
Я украдкой бросаю в окно.
Занавеска качнётся в ответ,
Ей открыться, уже не дано.

Не дождусь и улыбки твоей,
Ты другому её отдаёшь.
В прошлом мае была ты моей,
А сегодня уже и не ждёшь.

И обидно, и грустно до слёз,
Что обманчива даже луна.
Оказалось, что всё не всерьёз.
Оказалось, что просто - весна...


Рецензии
Трогательное стихотворение, только сильные чувства могут вызывать столь глубокую грусть, прекрасно переданную Вами. -"Жаль, что ноты так грустно легли,
Жаль, весну не воротишь назад. Творческого Вам вдохновения и прекрасного настроения Александр! С уважением.

Пугачёва Татьяна   06.06.2018 17:59     Заявить о нарушении