Нежный мотив
с музыкой вместе паришь в облаках.
Ты так несмело на сцену выходишь,
но заиграв, утопаешь в мечтах.
В музыке чудной о жизни расскажешь,
взлёты, падения были в судьбе.
В громком ты форте невзгоды покажешь,
в тихом пиано чуть-чуть о себе.
Души других ты теплом наполняешь,
кто-то любовь свою вспомнит с грустинкой.
Чувства добрейшие ты разжигаешь,
выльется всё неуёмной слезинкой.
Свидетельство о публикации №118060500703