Хаки

Ты  -  верный мой друг,
Муж любимый мной тАки.
Откуда ж испуг,
Недоверье вдруг к "хаки"  -

Одежде,  что плотью
Почти тебе стала?
Весной,  в половодье,
Вдруг осень настала...

Тебя не сужу:
Обвинять   не умею.
К цветам пригляжусь
И  влюбиться сумею

В другие  -  не только
В привычный так  "хаки".
Мне больно  и горько:
Люблю тебя  тАки!..


Рецензии