Восходящая весна

Ты далеко, ты не простая!
Ловлю лучи , как нити пряжи,
Кидает Солнышко из Рая,
Нить - это путь, святая чаша,
Не убоюсь найти богиню,
А сердце сыщет героиню!

Мы будем плакать и смеяться,
От счастья к счастью жизнь лежит.
Делиться смехом, окрыляться,
Жить для себя, для нас двоих.

А если к кухне нету масла,
Так я схожу, не надо слов.
Душа вопит , весна не гасла,
Рекою плещется любовь!
5.06. 2018.р.


Рецензии
Рома, ты очень чистый, светлый человек...
Спасибо, что ты есть.

Светлана Скакунова   08.06.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая Душа! Спасибо , и Тебе, что Ты есть!

Роман Луконин   07.06.2018 19:06   Заявить о нарушении