Актриса

Ты мечты моей актриса
Сам тебе придумал роль.
Как хочу, такой и будешь,
Ты с фантазией не спорь.

Дом уютный и забота,
Тишина, покой и мир,
Или страсти неустанно,
Частый пульс, адреналин.

И пускай ты только образ,
Что придумал я себе.
В миг когда закрою театр,
Ты угаснешь в темноте.

Но пока идет спектакль,
Я счастливый из людей
У меня своя актриса
В пьесе сущности идей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.