Божья слеза

КРЕСТЫ НЕ ЗОЛОТОМ БОГАТЫ,
А КРОВЬЮ ПРОЛИТОЙ ЗА НАС,
И ТЕ, КТО БОЖИИ СОЛДАТЫ,
В СЕРДЦАХ НЕСУТ ИКОНОСТАС,
ПУСТЬ МИР ОТ БОГА ОТВЕРНУЛСЯ,
ОТРЕКСЯ, ПРЕДАЛ И РАСПЯЛ,
ОН ВНОВЬ С ЛЮБОВЬЮ В МИР ВЕРНУЛСЯ,
ВЗОЙДЯ НА ВЫСШИЙ ПЬЕДЕСТАЛ,
ГРЕХИ ЛЮДЕЙ ОМЫВШИ КРОВЬЮ,
ХРИСТОС НАС ИСКРЕННЕ ПРОСТИЛ,
И ЗАВЕЩАЛ НАС ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ,
С РОЖДЕНЬЯ ДО ИСХОДА СИЛ,
НЕ ФАРИСЕИ РАЙ СОЗДАЛИ,
РАЗБОЙНИК ПЕРВЫМ В РАЙ СТУПИЛ,
И ЛЮДИ ВСЕ ТОГДА УЗНАЛИ,
ЧТО БОГ СОБОЙ НАС ИСКУПИЛ,
ЕМУ ВСЕЛЕННЫЕ ПОДВЛАСТНЫ,
А ОН К НАМ С НЕБА СНИЗОШЕЛ,
И СПАС ИЗ ПРОПАСТИ ОПАСНОЙ,
КАК ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ НАС НАШЕЛ,
И ДАЛ НАМ КАЖДОМУ СПАСЕНЬЕ,
В ПРИЧАСТИИ ПРИНЯТЬ ХРИСТА,
А СМЕРТЬ НАВЕК ПРЕДАЛ ЗАБВЕНЬЮ,
СЛЕЗОЙ С ГОЛГОФСКОГО КРЕСТА.


Рецензии
!!! Сильно!!! Сердечно благодарю Автора!

Татьяна Солдатова 2   17.06.2018 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.