Проститутка

А мечтала уехать в Америку
К толстомордому фермеру-скотнику.
Как болит же все сзади и спереди
Со вчерашнего,мать их,субботника.

И погода,что ну ее к лешему,
Ветер лапает тело под курточкой.
Ты спаси меня,Господи,грешную,
Пожалей хоть немного,хоть чуточку.

Сына год уже как не видела.
Как он там без меня в Саратове?
Что же дальше?По луже вилами.
В чем же я перед Ним виноватая.

Нет сегодня купцов,хоть тресни.
Вся замерзла,из носа капает.
Не хватает еще болезни.
Сука ж Светка постояшек захапает.

Сигарета.Какая по счету?
Может бросить курить?Ну и мысли.
Смыть румяна?Найти работу?
Да,реально-мозги раскисли.

Завтра денег бы выслать маме,
Только,бл...,никаких клиентов.
Опа,тачка,но тачка с ментами,
С ними едет сегодня Ленка.

Мамин крестик на шее горячий,
Снилось детсво,собака,песочница...
Года два-и я старая кляча,
Жизнь начнется и жизнь закончится.
       2008


Рецензии