цирюльник, милый мой цирюльник...

        мистер Х

Я бегу к своему цирюльнику, он мне в 5 назначил, потом поболтаем.

        Эллен Бали


цирюльник,милый мой,цирюльник
ты так меня подстриг
я выгляжу,как Рюрик
цирюльник,милый мой цирюльник...


Рецензии