Не горюйте, люди!

Не горюйте,люди!Я,прошу,не надо.
Радость то какая!Фрукты все из сада.
Свежее,родное,вы уж успокойтесь.
Яблони и груши,кушайте,не бойтесь.
  Есть капуста,дыни.Прямо с огорода!
  Где ты только делась,нам скажи,погода?


Рецензии