А для вселенной это миг
И кое-что в нём объяснить я мог,
Но всё никак не мог понять
Откуда в пальцах рук вдруг возникает ток.
К моим рукам могли касаться пальцы,
Но только те лишь замыкали цепь,
К которым мне хотелось прикасаться,
А если нет,я мог и потерпеть.
Я перестал терзать себя в догадках,
Открыв в науке новой дверцу,
Которая смогла мне пояснить,
Как кисти рук разряд приносят в сердце.
И как искрящие, горячие сердца
Притягивают милых, дорогих
И тратят мощную энергию свою
На долгие совместные года,
А для Вселенной это миг.
Вдохновил стих "Физика сердца". Автор Роман Олегович Шаталов.
Свидетельство о публикации №118060506816
искренний...Прекрасный симбиоз физики и лирики.
Побольше творческой энергии на новые творения.
Татьяна Евсеева Кабакова 09.11.2018 21:39 Заявить о нарушении
Вам пришёлся по душе. Большое спасибо и за пожелание. С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 10.11.2018 16:09 Заявить о нарушении