В каждой женщине - немыслимая тайна...
В каждой женщине – немыслимая тайна,
С ней не справиться простому человеку,
То шипит она, нагая, как Нагайна,
То обнимет, как последнего калеку.
Если есть в тебе простая сила духа,
Без которой с этой горестью не справитьс...
Ты её воспринимай лишь частью слуха –
А иначе поволнуешься, красавец!
Не нужны ей ни букеты, ни канцоны,
Только блюдце молока да тёплый угол...
Джон поднялся, наконец, с постели, сонный,
И обратно повалился, сатанюга.
05.06.18.
Свидетельство о публикации №118060506813