***
Из панорамы виден дым серых городов
Фабрики, заводы, улицы рабочих
И пепел сигарет кружит даже ночью
Свалки из разбитых надежд и мечты
Укроет своей грязью все цветы
И менты на всех дорогах
Тычут палками уже на порогах
Вечность это прямо как игра
Ночь ломается, и не зря
А шлюхи стоят на перекрёстке
Тормозят пацанов, в зубах папироска
Одно скотство и разврат
Жизнь кругом просто ад
Больше нечего ждать
И хочется только сказать
Что нет ничего светлого в этих душах
Им ничего совсем не нужно
Совсем не нужно ничего менять
Можно и дальше продолжать гадать
Что будет завтра, правда или ложь?
Чего ты на самом деле ждёшь?
От этого всего
И если тебе не всё равно
То не бойся противостоять
Давай! Хватит молчать!
И пора уже этот мир начать менять
Или можно просто на всё на плевать
Оставить все надежды и любовь умирать
Дать одобрение, чтобы всё убивать
Но зачем поступать как последняя мразь?
И разводить кругом эту серую грязь
Ответ кроется в вас самих
И поэтому люди, посвящаю вам стих
05.06.18
Свидетельство о публикации №118060506802
Вадим Ясень 06.06.2018 22:00 Заявить о нарушении