Растаял закат в пелене облаков
Тьма по земле растекалась и пухла.
Накинула ночь свой тяжёлый покров.
А вокруг тишина и томление духа.
Ты не слышишь моих телефонных звонков.
Расползается время тягуче ...
Без объяснений, без тягостных слов
Всё пройдёт как несчастный случай.
Свидетельство о публикации №118060506801
Валентина Малышева 3 04.03.2023 15:56 Заявить о нарушении