Счастье с горем
Вам
О Счастье,
Что бежит по полю,
Вместе с Горем,
Вот до Дома добегают:
"Здрасьте!
Мы друг с другом
Всю дорогу спорим:
Горе на ухо твердит:
"Будет плохо!
Я несу с собой
Мешочек подвоха!"
Ну а Счастье отвечает:
"Дудки!
Людям я с собой несу
Прибаутки!
Запоют они стихи,
Заиграют!
Нет местечка для тебя,
Даже с краю!
5 июня.2018
17:32
Свидетельство о публикации №118060506800
Ирина Карачурина 27.06.2018 11:27 Заявить о нарушении