Ты, чтоб нас миловать воскрес

Тебе - " Спасибо " , добрый Боже
Я не устану говорить.
Пусть повторяюсь, ну и что - же,
Твою мне милость не забыть!

Твоей любви вернее нету
И Слово, истинно Твоё...
Ты путь к спасению и свету,
Ты исцеление моё!

Ты Чистота и Утешение.
Мир, Благоденствие, Покой.
Ты Святость, Радость, Возрождение -
Надёжный, Искренний, Живой!

Ты - Благодать, что ощущаю.
Забота с голубых небес...
Тебя, Иисусе, величаю -
Ты, чтоб нас миловать воскрес!

Чтоб избавлять нас от напастей,
От скверны души очищать...
Великим Таинством причастия,
В нас, грешных, веру утверждать!


Рецензии