Александре Барабаш в день рожденья!

Слов нет! Есть одни ощущенья,
Что что-то, я смог упустить.
Кляну я себя - без зазренья,
За то, что ушла любви нить.

Как смог пропустить эту дату,
Прихода к нам, в наш мир, её
И как заслужить вмиг усладу,
И имя найти вновь своё?

Немало спустя поздравляю,
Родилась не так давно ты!
Прекрасная сразу такая,
Как будто пришла из мечты!

Вернулась себя, обретая,
В наш бренный, но радостный мир.
Душою всегда молодая,
И в нас состоялся  чувств пир.

Виват и ура Александре!
И долгие лета тебе.
С вином празднуй День свой в мансарде,
Улыбок и счастья в судьбе!


03.06.2018


Рецензии
Доброй ночи, Лев.
Спасибо тебе за такое красивое поздравление. Мне безумно приятно получить от тебя такой ценный подарок. Счастья желаю тебе и здоровья. Обнимаю с благодарностью и теплом. С уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   05.06.2018 21:31     Заявить о нарушении
Сашенька! Это тебе мой подарок от всей души!

С теплом,

Лев Дмитриев   06.06.2018 20:26   Заявить о нарушении