Власть огня

По-моему, очень красиво!
Вам это знакомо, друзья?
Какая-то властная сила,
Зовется что Властью Огня.

Пленяет, зовет меня, вабит,
Рождением формы маня,
То крылышки ангела сладит,
На бабочку тут же сменяв.

Я думаю, даже сомнения
Почти не терзают меня –
Нас учит пространство творению
И в тьме, и в сиянии дня.

5 июня 2018г.


Рецензии