Слепой
По асфальту перестук.
Темнота пришла внезапно,
Потерял он все вокруг.
Солнца блики. Зелень трав.
Все пропало в одночасье.
Только звуки во кругу
Возвращают жизнь обратно.
Злость людская убивает,
Жалость мучает друзей.
Потерялись, не вернуться
Краски прожитого дней.
Свидетельство о публикации №118060506691