Над раскалённою пустыней

Над раскалённою пустыней
Молчит гитарная струна.
Мои ошибки не простила, -
Порвалась тонкая одна.

Всё пошло, грубо, непристойно,
Но, так случилось, я не смог
Сдержать себя, вести достойно,
Когда хмельной глотнул я смог.

Ну, что ж! Теперь без сожаленья
Я забываю те года,
Когда терзался я в сомненьях,
Когда напрасно я страдал.

Увы, я делаю ошибки,
Когда ищу свой в жизни путь,
И карма дарит мне ушибы,
Которых мне не обминуть.

Я с ними делаюсь сильнее, -
Без терний скучно было б жить.
Мой горизонт вдали синеет,
Мне новый путь принадлежит.

июнь 2017


Рецензии