***
Ведь люди чёрствые порой.
Хотят они, чтоб их любили,
Взамен лишь крутят головой.
Теряют люди свой покой,
Когда любовью безответной
Терзает душу страшный вой
Печалью, пустотой безмерной.
Пытаются забрать получше,
Порумяней и послушней.
Чтоб не лезла никуда
И была во всём верна.
Но таких девиц на свете,
Не бывает никогда.
И верят в сказки, будто дети:
"Может в этот раз она?"
И будет вечно так покуда,
Не случится в мире чудо,
Не уйдёт наивность прочь
Без проклятий поздно в ночь.
Свидетельство о публикации №118060506649