Борис Шахов 2. Отклик на Язык Любви Неба и Земли!!
ЛЮДЕЙ ВСЕХ УЧИТ ДОБРОТЕ,
ПОСМОТРИШЬ В ГОЛУБУЮ НЕБЫЛЬ
В ВЕЛИКОЙ СКРОМНОЙ ПРОСТОТЕ
И ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ В ПРОСТРАНСТВО,
ВСЮ СУЕТУ ЛЮДЕЙ ЗАБЫВ,
В НЁМ ЧИСТОТА И ПОСТОЯНСТВО,
И СФЕР БОЖЕСТВЕННЫЙ МОТИВ
И АРОМАТЫ ОТ ЦВЕТЕНЬЯ
БЛАГОУХАЮЩИХ САДОВ,
И ПТИЦ ЗАЛИВИСТОЕ ПЕНЬЕ
И ЗАМКИ ПЫШНЫХ ОБЛАКОВ
ЛИЦО ВОЙНЫ ДЫМОВ ГОРЯЩИХ,
ТАК НЕ ТИПИЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
НО РАДУГИ ЛЮБВИ МАНЯЩЕЙ
И ЛАСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
НАМ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ЗЕМЛЁЮ,
ПРЕДПИСАН ВЕКТОР С РОЖДЕСТВА
И НЕБА, С МИРНОЮ ЗАРЁЮ
ДЛЯ ПРОЦВЕТАНЬЯ ЕСТЕСТВА.
-------------------------
ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
О НЕБЕ И ЗЕМЛЕ!
БРАВО! ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО!
МИР ВСЕМ!
БОРИС ШАХОВ 2.
--------------------------------
ОТВЕТ:
БОРЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА ТАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА!!!
МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАЛ!!!
И МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖАЛ!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ГЛУБОКО ВНИК
В МОЙ СТИХ "ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"
И В МОЙ ПРИЗЫВ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ДОЖДЮ
И СТАТЬ ДОСТОЙНЫМИ ДЕТЬМИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!
УМЕЕШЬ ВИДЕТЬ ГЛУБИНУ МЫСЛИ,
ПОЭТОМУ И ТВОЙ СТИХ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА
ХАБАРОВСК.
Свидетельство о публикации №118060506637
Как парад невесомого рая ...
Яков Шенгарей 20.11.2018 15:50 Заявить о нарушении
ЭТО ТЫ ТОЛЬКО ОТЗЫВ
НА МОЙ СТИХ ПРОЧИТАЛ!!!
А МОЙ ЛИЧНО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
"ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"
ОНО ЖЕ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
А ТО МНОГИЕ ОТКЛИКИ ЧИТАЛИ,
А ДО ГЛАВНОГО МОЕГО СТИХА НЕ ДОШАГАЛИ!!!
ЖДУ!!! КОГДА ДО МОЕГО ДОЙДЁШЬ,
ТОГДА АВТОГРАФ СВОЙ ПРИШЛЁШЬ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 20.11.2018 16:50 Заявить о нарушении