Розы
И все хотят найти краснее розу,
Однако, не понять беднягам, что цветки.
С людьми немалое имеют сходство.
Исчезнуть в поиске красот,
Которых ты не видел раньше,
Проще чем, открывши рот,
Произнести: "Отправлюсь дальше."
Запомнить стоит всем на свете
Достатки внешние важны,
Лишь тем кто хочет быть повергнут
Шипами розы без любви.
Искать красот не стоит внешних,
Учитесь видеть души тех
С кем вы хотите быть без здешних,
Душу губящих помех.
В любви важна не красота,
Не тело сильное, не ум.
Важна бывает лишь душа,
Да тёплая взаимность чувств.
Свидетельство о публикации №118060506597