Для счастья нужна не столица

Одиночество - вовсе не сволочь,
Обожаю теперь быть одной.
Потрясающе быть с собой в полночь
И читать повесть в книге родной.

И я больше не буду бояться
оставаться собой навсегда.
И мне не перед кем извиняться,
Только перед собой иногда.

С наслаждением сделаю пиццу,
В телевизоре мой детектив.
Не нужны никакие столицы,
У меня появился мотив.


Рецензии