соло в стиле Мозамбик

Чьи вы ? Иль ты...О, Боже !
Ах.. Спросонья не узнал.
Уж, думал - черт зовет на бал,
а тут рука и светлый лик
небесного посланца...
Не обессудь ..Такой бардак -
чего-то вру и все за так,
а в голове уют ночных
далеких станций.
Сейчас поправим !
Как распрямится
в песне грудь
и выйдет в горло -
что с того живым ?
...на темной кухне
знойный домосед
искал дорогу для
любимых правил
и не слезал
пока, что надо
не случалось -
развеять горе
надо в дым -
что нам еще осталось ?
И там, и здесь,
и отдадим живым,
а проклянут -
не наше дело,
хотя, по правде,
знаешь, друг,
хочу я обрести наук
пустое тело,
оно же сможет
разменять весь
наш кошмар на
твою стать -
ведь, ты ж
небесный..
Когда за-
хочется быстрей
сквозь гул машин
и тень ветвей,
так надо честно.
Я, в общем, все -
теперь твоя
пошла писать
губерния,
ты, знаю, можешь.
В упор глядишь
лихим орлом,
и сразу видится кругом
почти что рай ...
Так, жги давай !
А я чуть позже.


Рецензии