У чекистов чувств нет...

У чекистов чувств нет.
Чекисты - люди без эмоций.
Защищают каждый свой секрет.
Имеют для защиты сотни опций.

Сознательно приносят вред
Стране, безмерно возвысившей
Не стыдящихся нести бред.
Желают не видеть среди выживших

Воспевающих мир, зрящих свет.
Россию обездоленную не любят -
Мать свою бьют, насилуют, казнят
Те, кто ей грубят. Предлагают яд

Верным детям её - Божьего Слова
Не забывшим. Того считают лишним,
Кто не становится в один ряд
С ними - над Всевышним

Надругавшимися. Неудавшимися
Копиями богов войдут в историю
Похерившие всё. Под ружьё
Вставшие сдали всю территорию,

Им не принадлежащую. Питьё
Отравленное предлагавшие
Радовались, видя дома пылавшие.
Зря страну, в руинах лежащую,

Виды на мир имеющие - давшие
Присягу - от возлияний окосевшие,
Прикасались брезгливо к флагу.
Как были злы на трон севшие!


Рецензии