Коровы сжевали подстилку

Коровы сжевали подстилку.Весны не дождались.
Ведь кушать охота.Без сена в хозяйстве остались.
Придется просить в долг опять комбикорм у соседей.
Взамен обещав им поставку волков,лис и шкуры медведей.


Рецензии