Предатель Мира

Пусть все пройдет..
 останется лишь совесть
На горестных руинах бытия
ибо тропа твоя -лихая  повесть
и не спасет вора  стезя сия
как ветер, шум потерянной надежды
исчезнет из аналов образ твой
и под покровом шелковой  одежды
предатель  мира обретет покой
 


Рецензии