Ты так ни что не поняла...

Какая пафосная леди,
Холодным взгядом вдаль глядя.
Надменным видом откровенным,
Не сокрушимая всегда.

И не приступная в характер,
Жестока, даже по словам.
Помада выделив серьезность,
Что яркий цвет, а там стена.

Глаза как айсберги из стали,
Пройдет везде, куда мечта.
Хотя и хрупкая по месту,
А там внутри, полно всегда.

Амбиций выросших на воле,
Подруг хоть мало, для себя.
Другим свернет такую свору,
Что ран не счесть и на всегда.

Хоть мелкой  тара эта крошка,
А столько в этом есть дерьма.
На всех так зла, своей природой,
Да зависть льет, как из ведра.

Такую тяжесть вместо ласки,
А нежность чуждая в тебя.
Всем из себя сравняешь просто,
И сердце тикает в мечтах.

Душа заблудшим ощущеньем,
Ни как не дышит, чтоб искра.
И остается яд в  свершенье,
Ты так ни что не поняла...               
        Александр.


Рецензии