тормоза

Легко найти предмет для торга,
И всё,что ты имел,спустить,
Когда могла бы стать подмогой,
способность разум подключить.

Как трудно быть себе помехой,
Когда душа зовёт играть,
И не предвиденным успехом,
Свою беспечность оправдать.

Полезной может оказаться,
Коль хочешь ты достойно жить,
В ответ желанью разгоняться,
Уменье плавно тормозить.


Рецензии